Dai piatti friulani ai dolci più sfiziosi

La Pizzeria Trattoria Friuli riserva ai clienti una serie di sorprese culinarie come la paella valenziana preparata come ricetta spagnola comanda.

Non solo, tanti i piatti regionali, come il famoso baccalà alla vicentina con contorno di polenta, e i dolci, tra cui i sorbetti, la crema catalana, i semifreddi e la crema al mascarpone con caramello e amaretti.

Antipasti e primi piatti

Antipasti

 

Il menu della trattoria contiene tanti antipasti e primi, dal carpaccio di pesce spada al formaggio pecorino con la composta preparata con le cipolle di Tropea.

I primi invece includono squisitezze come gli gnocchi di patate con pomodoro e pesto, le crespelle con asparagi e scolopit (erba selvatica il cui nome ufficiale è Silene), gli spaghetti alla marinara, gli spaghetti al sugo di pomodoro con peperoncino e aglio e molto altro.

Secondi piatti

brasato e polenta

 

Il menu di secondi è costituito da piatti freddi e caldi a base di carne e non solo. In particolare, si possono assaggiare carne mista ai ferri, guanciale brasato con accompagnamento di polenta, bocconcini di pollo con patate fritte, straccetti di carne con zucchine grigliate e fritto di calamari.

I piatti freddi, invece, includono: vitello tonnato, mozzarella di bufala con riso venere, carpaccio di manzo con datterino al balsamico e tanto, tanto altro.

Dolci

tiramisu

 

I dolci sono preparati direttamente nella cucina del ristorante come la crema al mascarpone con caramello e amaretti, crema catalana, strudel, torta di mele. Ogni giorno una proposta diversa.

Paella alla Valenziana

solo su prenotazione minimo 4 persone

paella alla valenziana
Share by: